Лучший сайт отзывов о работадателях в России!
65528 компаний, 369891 живых отзывов
Высшая инстанция отзывы

Высшая инстанция отзывы

Услуги Часы работы: 0 - 0
5 16
Репутация: 100%
Сотрудников: 16 довольных / 0 обиженных
Вы предствитель компании? Будем рады сотрудничать Связаться
  • Описание
  • Фото
  • Контакты

Осуществляем юридическое сопровождение бизнеса, компании, юридических лиц, организаций, фирм, предприятия, ИП и так далее. Успешно оказываем юридическое сопровождение дел в суде. Предоставляем любые услуги юридического сопровождения банкротства, купли-продажи квартиры, строительства, кредита, аренды, тендеров, ипотеки, взыскания задолженности и т.п.

Москва,

Часы работы
с 0 до 0

Нашли неточность?
Как обманывают людей!

Отзывы о компании

Сортировать по: Порядок:
Добавить свой отзыв
Александра
Санкт-Петербург | 16.11.2018
Отзыв о работе

Хочу выразить огромную благодарность юристам из компании "ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ"! Спасибо Вам огромное!!! Вы профессионалы своего дела! Уже раз 5 звонили и получали бесплатную консультацию!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Артур
Санкт-Петербург | 15.11.2018
Отзыв о работе

У меня с Высшей инстанцией связаны лишь положительные эмоции - мне помогли вернуть вложенные в строительство деньги и взыскать моральный ущерб. Вообще, мне понравилось все - от профессиональных юристов, знающих свое дело, до расположения офиса - в центре Питера в 5 минутах ходьбы от метро. Что немаловажно, со мной всегда держали связь, мало того, кроме телефонных разговоров, можно было и через интернет (через сайт фирмы) общаться со своим юристом!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Сергей
Санкт-Петербург | 14.11.2018
Отзыв о работе

Хотел выразить свои благодарности юридической компании "Высшая Инстанция" и вкратце поделиться с народом своей историей. Был у меня случай нарушения ПДД, а с решением инспектора я был в корне не согласен. Но как видимо мое мнение мало кого интересовало. И вопрос дело приняло уже серьезный оборот - меня вызвали в суд для решения вопроса о лишении права управления. Тут то я и начал суетиться и искать грамотную юридическую поддержку - нашел ее в "Высшей Инстанции". Суд вынес решение в мою пользу. Я остался с водительским удостоверением и хорошим настроением. Думаю у меня было бы мало шансов без их помощи.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Мила
Санкт-Петербург | 13.11.2018
Отзыв о работе

Благодарю юристов компании Высшая Инстанция за качественную и быструю помощь в решении моего вопроса – взыскании неустойки с застройщика. Все сделали быстро! Неустойка пришла почти сразу после суда! Теперь всем рекомендую!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Ярослав
Санкт-Петербург | 12.11.2018
Отзыв о работе

Не знаешь когда, но рано или поздно приходится обратится за помощью к юристам - тут важно не ошибиться. Выбрал Высшую Инстанцию. Консультировал Иван Шевельков, грамотный,вежливый и имеющий терпение выслушать не перебивая.не смотря на то что они не могли проконсультировать по проблеме мужа.Я очень благодарна этим людям и желаю терпения и удачи.Побольше таких людей жить было бы легче

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Зоя
Санкт-Петербург | 10.11.2018
Отзыв о работе

Очень хотелось бы поблагодарить всех юристов Высшей инстанции, которые занимались моим делом. Честно, вначале мне не верилось, что дело можно выиграть, прошел почти год с подачи моего заявления, время потрачено не зря, и суд выигран. Спасибо!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Полина
Санкт-Петербург | 09.11.2018
Отзыв о работе

В Высшую Инстанцию обратилась в конце декабря 2017 года, отзыв решила написать когда признают банкротом. И вот этот момент наступил. Чуть меньше года и с меня списали 1,5 млн рублей. Спасибо юристам Высшей Инстанции под руководством Ивана Шевелькова. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую, конечно!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Лена
Москва | 08.11.2018
Отзыв о работе

Благодаря помощи юристов из ЮЦ Высшая Инстанция я сейчас регулярно получаю алименты, которых не могла добиться в течение 4 лет, и все решили без суда! Мой договор 101/КЕ. Определенно могу порекомендовать Ивана Шевельева, это профессионал своего дела, он мне детально объяснил тонкости ситуации, помог подготовить необходимые аргументы для разговора с супругом, все подкрепив выдержками из законодательства, благодаря чему я смогла защитить свои права.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Матвей
Санкт-Петербург | 30.10.2018
Отзыв о работе

Работал с Высшей Инстанцией, мне реально помогли по делу, хотели лишить прав в суде, но ничего у них не получилось, остался с правами. Молодцы.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Станислав
СПб | 26.10.2018
Отзыв о работе

Был суд с налоговой. В нарушение законов, игнорируя документы насчитали задним числом штрафы и пени, направили все это приставам, а я о проблеме узнал, когда в офис пришли мебель описывать. Обратился к Высшую Инстанцию. Попал вначале на консультацию по акции к Ивану Вадимовичу Шевелькову. Решили все вопросы довольно быстро, штрафы сняли, у приставов исполнительные листы аннулировали. Спасибо!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Оставить свой отзыв

Ваша общая оценка компании Высшая инстанция отзывы

Общая оценка:
Примечание*:
Комфорт:
Удаленность офиса:
Удобство рабочего места:
Бесплатные вкусняшки:
Чистота помещений:
Комната отдыха:
Коллектив:
Дружелюбность:
Профессионализм:
Отзывчивость:
Возраст:
Оплата:
Регулярность выплат:
Черная ЗП:
Белая ЗП:
Серая ЗП:
Размер ЗП:
Прочее:
Обучение за счет компании:
Адекватность начальства:
Перспективы:
Добавить картинку jpg, gif, bmp