Лучший сайт отзывов о работадателях в России!
65527 компаний, 370290 живых отзывов
Высшая инстанция отзывы

Высшая инстанция отзывы

Услуги Часы работы: 0 - 0
5 52
Репутация: 100%
Сотрудников: 52 довольных / 0 обиженных
Вы предствитель компании? Будем рады сотрудничать Связаться
  • Описание
  • Фото
  • Контакты

Осуществляем юридическое сопровождение бизнеса, компании, юридических лиц, организаций, фирм, предприятия, ИП и так далее. Успешно оказываем юридическое сопровождение дел в суде. Предоставляем любые услуги юридического сопровождения банкротства, купли-продажи квартиры, строительства, кредита, аренды, тендеров, ипотеки, взыскания задолженности и т.п.

Москва,

Часы работы
с 0 до 0

Нашли неточность?
Как обманывают людей!

Отзывы о компании

Сортировать по: Порядок:
Добавить свой отзыв
Ю. Иван
Санкт-Петербург | 22.01.2019
Отзыв о работе

Замечательные специалисты работают в юридической фирме Высшая инстанция, помогли разобраться в ситуации относительно прав потребителей и получить денежную компенсацию за моральный ущерб. Жаль, что таких добросовестных юристов в нашей стране мало.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Жанна Т.
Санкт-Петербург | 21.01.2019
Отзыв о работе

Рекомендую юристов из Высшей инстанции, так как это надежная компания с отличными специалистами, которые разбираются в любых делах. Мне пришлось стать их клиентом, поскольку мой бывший супруг всячески увиливал от уплаты алиментов, скрываясь в разных областях нашей страны. Сотрудники фирмы помогли «надавить» на полицию для розыска бывшего мужа и добились выплаты долга за несколько лет через суд, спасибо огромное юристам Высшей инстанции.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Яна
Санкт-Петербург | 21.01.2019
Отзыв о работе

Обратилась в высшую инстанцию, когда шла на консультацию, не верила абсолютно, что можно что-то решить, даже слушала невнимательно и когда пошла речь о заключении договора, думала: ну все, развод. Но терять, кроме денежных средств, мне нечего было, родной и единственный человек был в таком положении, что я рискнула. На той консультации юрист сказал, что предоставят мне шикарного адвоката, который сможет нам помочь. Не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь, что Высшая Инстанция мощнейшая юридическая компания.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Нина В.
Санкт-Петербург | 20.01.2019
Отзыв о работе

У меня возникла проблема с кредитом на автомобиль, банк насчитал необоснованную пеню. Специалисты юридической фирмы быстро вникли в суть ситуации и решили вопрос без судебного вмешательства. Я благодарна за помощь и всем советую эту фирму.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Петр Владимирович
Санкт-Петербург | 19.01.2019
Отзыв о работе

Попали в ДТП. Муж якобы был пьян и теперь его хотят лишить водительских прав. Надо было срочно искать юристов. Позвонили в Высшую инстанцию. Там разъяснили ситуацию и сказали как можно будет отделаться от этой истории. Алгоритм, который описал юрист нам понравился. Мы решили заключить договор. В общем права за нами сохранили!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Андрей Викторович
Санкт-Петербург | 16.01.2019
Отзыв о работе

Хочу поблагодарить Ивана Вадимович Шевелькова и за консультацию и юриста Максима - замечательного и понимающего специалиста за помощь в оформлении алкогольной лицензии! Огромное спасибо за профессиональный подход и долгожданный результат! Сотрудничать с вами было огромным удовольствием!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Кирилл
Санкт-Петербург | 15.01.2019
Отзыв о работе

Огромное спасибо юристу Высшей Инстанции Максиму за выигранное дело о выписке брата из моей квартиры. Долгое время брат отказывался выписываться, из-за чего у нас возникла конфликтная ситуация. Коллега посоветовал обратиться именно в Высшую инстанцию. Мне помогли решить вопрос за 2,5 месяца. Собрали все документы, участвовали в судебном процессе. Мне не нужно было ходить в судебные заседания. Я пришел уже за готовым решением суда. Отличный сервис, приятно работать с такими специалистами!

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Арсен
Санкт-Петербург | 14.01.2019
Отзыв о работе

Мой положительный отзыв о юридической компании "Высшая Инстанция" отстояли мои интересы в Арбитраже Петербурга. Спасибо им за это большое.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Сергей
Санкт-Петербург | 12.01.2019
Отзыв о работе

Хочу выразить благодарность юристам Высшей Инстанции. Внимательный и компетентный юрист Максим взыскал задолженность в полном объеме. Рекомендую всем, кто не может получить свои долги.

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
Никита
Санкт-Петербург | 11.01.2019
Отзыв о работе

Yу этим профи из Высшей Инстанции, кроме пятерки ничего не могу поставить! Помогли развестись с женой, проконтролировали весь процесс, избавили от всех рисков. Советую, больше ничего не могу сказать. Компания что надо

Комфорт:

Коллектив:

Оплата:

Прочее:

Подробнее об оценках
0 хорошо / 0 плохо
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Оставить свой отзыв

Ваша общая оценка компании Высшая инстанция отзывы

Общая оценка:
Примечание*:
Комфорт:
Удаленность офиса:
Удобство рабочего места:
Бесплатные вкусняшки:
Чистота помещений:
Комната отдыха:
Коллектив:
Дружелюбность:
Профессионализм:
Отзывчивость:
Возраст:
Оплата:
Регулярность выплат:
Черная ЗП:
Белая ЗП:
Серая ЗП:
Размер ЗП:
Прочее:
Обучение за счет компании:
Адекватность начальства:
Перспективы:
Добавить картинку jpg, gif, bmp